• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/26
  • 447

塩鮭・きんぴらごぼう・豚汁・生野菜・白飯

みんなの投稿 (6)
ノンオイルの和食です。
菊花かぶは、昨晩漬けました。
きんぴらも鮭も🍚にあいそうでめちゃ好きな🍚です😍👍
シンプルな和食が結局は1番いいんだよね😊😊😊
こういうの、大好きです💕💕💕
To: fckoji1972 コージさん♪
今週もお仕事お疲れ様でした。
疲れ過ぎると、あっさり和食が胃にも優しくて夜の眠りにも良いみたい。
美味しく頂きましたよ😊
To: uzumaki1220 まきさん♪
塩鮭、あぶらがのっていて塩焼きがんまんまでした。
豚汁も具沢山にして鍋いっぱい作ったので、土日もおかずがわりに食べるんだぁ😄😄
なんか安心できる料理ですね😊👍
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)