• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 352

らっちょさん♡400祝♡マンゴームース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉ゼラチンは、大1の水でふやかす。
2
ミキサーに、冷凍マンゴー・牛乳・はちみつ入れてスイッチオン!滑らかになったら、ボウルにあける。
3
粉ゼラチンをレンジで20秒温めてボウルに加え、しっかり溶かし混ぜる。器に注ぎ冷蔵庫で冷やす。
4
冷やし固まったら、お好みで角切りしたマンゴーを乗せトッピング〜。
みんなの投稿 (1)
らっちょさん
400投稿おめでとうございます❣️

いつも素敵なお菓子ワールドに癒されてます。

らっちょさんのお菓子たちを見ていると
カフェに来ているような気分になれて
幸せな時間を貰えてます♡

暑い日が続いているので
冷凍マンゴーを使い、マンゴームースを
作ってみましたよ〜。

少しでも冷んやり味わって貰えたら嬉しいな。

これからもらっちょさんの素敵な
お菓子の世界を楽しませて下さいネ♡
もぐもぐ! (2)