SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*アモック(なまず?とココナッツを蒸したものをバナナの皮でまいたもの)
*空芯菜の炒めもの
*かぼちゃプリン(カンボジア名物のデザートらしい。種の部分をくり抜いてココナッツミルクの生地を入れて蒸したもの)淡白な味です🎃
カンボジア料理食べたことないけどタイ料理っぽいのかな?
タイ料理ってたぶん辛いんですよね?カンボジア料理は全然辛くないんです(^^)
意外にもホッとする優しい味で、日本人の口に合います◎味付けは魚醤を使うらしいです!