SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大蒜の芽って初めて使いましたが、柔らかくて甘みあって美味しいです
これも今だけのお野菜ですね
#蒜苗炒肉#中華料理 #初めての大蒜の芽#オイスターソース
こんばんは。
ニンニクの芽の炒め物って
大好き💕
豚さん🐷と炒めた中華料理
めちゃくちゃ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
なるほど🤔
ニンニクの芽って今が旬なのね。
今度スーパーで探してみよー💨
ニンニクの芽大好きなんです
甘くて美味しいですよね〜!
今日は🦊もニンニクの芽を使ったおかずにしました🤗💕
ニンニクの芽と豚ロース炒め美味しそうですね😋 食べたいなぁ(๑⃙⃘°﹃ °๑⃙⃘)ジュルリン
ニンニクの芽は今が旬なんですね☺️
お酒🍶が進みそうなお料理! 良い週末をお過ごしください(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)✿*゜
先週、筍買いに行った産直で、てんこ盛りで売ってましたよ〜大中小〜様々。
初めて食べましたけど、これ美味しいね〜
大蒜の芽って名前がかわいそう〜
いいネーミングしたほうがいい感じですね〜
大蒜の芽って、見てたけど買った事無かったんですよ
食べて驚き〜名前と合わへんや〜ん
これ、好物になりましたよ〜
ありがとうございます
筍買った時に、買ってたんですよ
大蒜の芽って、甘みあって美味しいね
多分、今旬だと思う、山盛りに積んであったから。
もっと買えばよかったなぁ〜〜
お初だったんですね〜ほんと、名前変えてあげてほしい😂😂
あの香りと甘み、最高ですよね〜
砂肝や鶏肉、ナッツと合わせても美味しいですよ〜
🦊のおうちの定番は、しめじとベーコンと一緒にバター醤油炒めです👍
お弁当にもピッタリ😋