• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
大蒜の芽と豚ロースを炒めました
大蒜の芽って初めて使いましたが、柔らかくて甘みあって美味しいです
これも今だけのお野菜ですね

#蒜苗炒肉#中華料理 #初めての大蒜の芽#オイスターソース

こんばんは。

ニンニクの芽の炒め物って
大好き💕
豚さん🐷と炒めた中華料理
めちゃくちゃ美味しそう╰(*´︶`*)╯♡

なるほど🤔
ニンニクの芽って今が旬なのね。
今度スーパーで探してみよー💨
わー!すごく美味しそう😋🍴💕
ニンニクの芽大好きなんです
甘くて美味しいですよね〜!

今日は🦊もニンニクの芽を使ったおかずにしました🤗💕
こんばんは(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)

ニンニクの芽と豚ロース炒め美味しそうですね😋  食べたいなぁ(๑⃙⃘°﹃ °๑⃙⃘)ジュルリン

ニンニクの芽は今が旬なんですね☺️

お酒🍶が進みそうなお料理! 良い週末をお過ごしください(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)✿*゜
f.1125be から バシュラン
おはようございます〜
先週、筍買いに行った産直で、てんこ盛りで売ってましたよ〜大中小〜様々。
初めて食べましたけど、これ美味しいね〜
大蒜の芽って名前がかわいそう〜
いいネーミングしたほうがいい感じですね〜
f.1125be から きつね
おはようございます ありがとうございます  
大蒜の芽って、見てたけど買った事無かったんですよ
食べて驚き〜名前と合わへんや〜ん
これ、好物になりましたよ〜
f.1125be から 鬼百合
おはようございます
ありがとうございます
筍買った時に、買ってたんですよ
大蒜の芽って、甘みあって美味しいね
多分、今旬だと思う、山盛りに積んであったから。
もっと買えばよかったなぁ〜〜
きつね から f.1125be
わーい!ニンニクの芽好きが増えて嬉しい〜🙌🙌✨
お初だったんですね〜ほんと、名前変えてあげてほしい😂😂
あの香りと甘み、最高ですよね〜
砂肝や鶏肉、ナッツと合わせても美味しいですよ〜
🦊のおうちの定番は、しめじとベーコンと一緒にバター醤油炒めです👍
お弁当にもピッタリ😋
もぐもぐ! (108)
リスナップ (3)