SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝5時に-2℃だった月曜日。
17時5分、先客3後客4。
A麺に恋をしてシリーズ。
大阪の光龍益という食べログ
3.70、TOP5000の人気店に
影響を受けた今年最後の限定。
豚皮(とんぴ)のゼラチンが
溶け込んだ鶏豚スープは、
予想外にショッパ旨し!!!
専用味変アイテムに大蒜と
韮キムチ。どっちも美味!!
不思議と塩気を抑える働き!
汁完、唇ペタペタ、大満足!
年末年始休業:無休
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵