• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
鶏もも肉
2枚
大さじ2
適量
3合
鶏がらスープの素
小さじ2
香味ペースト
小さじ1
作り方
0
お米を研いで吸水させておく。
1
鶏ももに酒と塩を振りかけて5分ほど置いて下味をつける。
2
お米を炊飯器に入れ、水加減を少しだけ少なめにする。
3
鶏もも肉を皮を上にしてお米の上に乗せ、炊飯!!
4
炊き上がったら、鶏もも肉を取り出してお米を混ぜる。
5
鶏もも肉を切って盛り付けて完成🎶
みんなの投稿 (1)
#鶏がらスープの素 #香味ペースト #簡単料理 #炊飯器
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)