簡単なので特にないです(笑)下ゆでした後のたれに一瞬でも漬けると仕上がりが良いので時間が無くても潜らせてください🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます🎶
これは〜
①下ゆでした大根をフライパンでオリーブオイル&ニンニクで焼き色がつくまで焼く
②いい色になったら①の中に、正油、みりん、酒、砂糖を入れて絡ませる
③とろけるチーズを挟んで大根を重ねたら出来上がり(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)
いえいえ!ぜひお試しあれ〜( ´ ▽ ` )ノ