SnapDish
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というわけでこんな形になりました😀
インゲンはパスタと一緒に茹でて、クレソンは、火を止める直前、最後に和えました。隠し味は5切れほどのアンチョビ。最後にレモン汁大1程回しかけさっぱり目に!
何気に美味しくできました〜✌️
パスタはサッサっと作れるから
私も最近は🍝ばかり食べてました。
(^。^;)(笑)
ペペロンチーノにして👍です!😉
そうなんですよ〜、パスタはささっとできて重宝しますね!
言われてもう一度Yumiさんの投稿見たら、最近パスタ多いじゃないですかー。
Yumiさん、今年もよろしくお願いしますネ✨
こちらこそ、🐒今年もヨロシクお願いしまーす。(o^-^o)
美味しそうなペペロンですね!
アンチョビの隠し味と仕上げのクレソンが、大人のペペロンって感じですね。
今まで、たくさん作って来ましたが、クレソンは、お肉の脇役しか発想がなかったです。ほっけまんさんのこのアイデアは、いいかもしれないです。
私のポケットに入れさせて頂きま〜す。有り難うございます😍
急なレシピ変更!!さすがですね~😃
でも、凄く美味しそう~😍💗
お野菜もたっぷりで身体にも良さそうなのが💮です(💙^o^💙)
アイデア気に入ってもらえて嬉しです!クレソン入りパスタ、サラダっぽくなって良いですよ〜。ただ、火を通し過ぎるとあの爽やかな風味がすっ飛んじゃいますからね。私はその失敗を何度も繰り返してようやくコツをつかみましたよ😅
美味しそう〜に💮嬉しいです😆
最近、野菜がたっぷりないとしつこいものが食べられなくなってきてるんですよー。年のせいかなぁ😅
と言いたいところですが、そんなこと全く意識せずワインに合うぜー!とにやけながら食しておりました😅
イタリアンでなくシチリアンと言われると途端に雰囲気でますねぇ!なんか格好良い褒め言葉、ありがとうごさいまーす😀