• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 264

ブリの柚子庵焼 人参きらして😁又あるもんで酢豚😁トマトがいい感じなったりして

みんなの投稿 (3)
柚子庵旨し。一塩したブリしばしおいたら、フライパンで先に少しのオイルで焼き、出た油はキッチンペーパーてとってから、味付けの汁を入れると臭み一切なし。更にだいすきな柚子を半分絞り皮も食べちゃう〜💓💓💓
一手間で、臭みなく美味しくなる!
のに、怠けちゃうわー(笑)
偉い✨
とっても美味しそ〜✨
To: coco7476 東京は魚スーパーのとかあんまり新鮮でないからね。切り身ばかりだよ。沖縄は魚沢山おいしいのありでしょ?いいなあ〜😄昨日はお雛さま素敵なのありがとう💓
もぐもぐ! (34)