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手料理
  • 2013/05/19
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小松菜と人参のナムル

レシピ
作り方
1
湯沸かしてる間に小松菜は洗いながらハサミでザクザク切る。
2
人参も短冊切りしながら湯の中へポイポイ放り込んで小松菜も放り込む
3
固めに茹で上がったらざるにあげて洗って、手で絞りタッパーに放り込む。
4
砂糖少量ごま油適当に回しかけてポン酢も適当にかけてゴマふってタッパーのふたをしてガシャガシャ振る
5
レンジで一分〜二分位ちんしてまたガシャガシャして完成。
レンチンしとくと長持ち。
ポイント

ぶっちゃけめしってめいんより副菜のがめんどくさい。
手抜きで簡単副菜作り置きしとくと楽チン

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