SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まさに一石二鳥だね(≧m≦*)ムプ
残った海苔使い切る👍流石ECOです(*^o^*)💫👏
私は丸めて口の中へ入れて食べちゃってますって これもECOかしら(^^;;
卵焼きやかまぼこに挟んである、薔薇と葉♡たまらなく素敵です(≧∇≦)
巻くかまぼこは、ちょっと下の方切り落とした方がいいかも⁉飛び出しちゃうから💦誰でも出来るよ~٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
小さな工夫満載!😊✨
ほんとに細かいところまですごいですね✨
海苔を切るクオリティが凄すぎます❤❤
かまぼこと卵焼きの薔薇も可愛くてたまらない✨
卵焼きの薔薇はカニカマですか?
真似っこさせてけださぃ\(//∇//)\❤
カニカマですよ〜♡ 赤い部分だけとった方が巻きやすいですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ど〜ぞ、ど〜ぞ、真似しちゃって下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
シャネル好きにはたまりませんね♡
参考にさせて下さい╰(*´︶`*)╯♡
この海苔のカットは、ハサミではないですよね??良かったら教えて下さい(ง •̀_•́)ง
CHANEL簡単なので、作ってみてね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
海苔は、100均で売ってるデザインカッター使ってるよ♪
ペンタイプの形で文具コーナーにあると思います(・`◡´・)ゝ
カッティングマットの上で切ると切りやすいよ〜ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡