SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▫️パプリカ肉詰め
▫️クルミ味噌焼きおにぎり
▫️人参ラペ
▫️自家菜園マイクロミニトマト
▫️ひじき煮
▫️茹で過ぎたまご😅うっかり
▫️きゅうり竹輪
肉詰めは両面に焼き色が付くまで焼いたら、中までしっかり火を通したいので、肉の面を下にして本みりんをドバ〜〜ドバくらい…(どれくらい😓2回しくらい⁈)入れたら蓋を閉めてみりんが半量になるまで蒸し焼きにする
ケチャップ大さじ2、ウスターソース大さじ1くらいを入れてトロミがつくまで煮る
#目分量バンザイ