• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/31
  • 263

お肉たっぷり味噌つけソバ(中盛)+味玉 @GRAVITY EKODA BASE

みんなの投稿 (1)
3/29、肉の日に食べた肉の日限定。
甘い味噌と背脂たっぷり入ったつけダレにラー油のピリっとした辛味がアクセント。
肉の日ですから~のたっぷりと乗ったチャーシューは完成前に焼き直し。外側カリっとアツアツ。
中は豚の甘味がたっぷりジューシー。
麺もいっぱい食べたかったので、ぷるもち中太麺を中盛300gにしました。
味玉は中身が柔らかめだったので、麺の上でわって麺に黄身を絡めてたべるとこれまたうんまかった~。

スープ割りまでいただいてまんぷくはっぴーでーす(=゚ω゚)ノ
もぐもぐ! (25)