SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘い味噌と背脂たっぷり入ったつけダレにラー油のピリっとした辛味がアクセント。
肉の日ですから~のたっぷりと乗ったチャーシューは完成前に焼き直し。外側カリっとアツアツ。
中は豚の甘味がたっぷりジューシー。
麺もいっぱい食べたかったので、ぷるもち中太麺を中盛300gにしました。
味玉は中身が柔らかめだったので、麺の上でわって麺に黄身を絡めてたべるとこれまたうんまかった~。
スープ割りまでいただいてまんぷくはっぴーでーす(=゚ω゚)ノ