• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 299

昨晩は、野菜炒め、大根サラダ 貝われ シソ 海苔、小松菜と揚げの煮浸し、タコと胡瓜のもずく和え、豆腐とわかめの味噌汁、ご飯 お義母さんの甘藍(キャベツ)、人参、新玉ねぎに、スナップエンドウ、桜海老を足して、春の野菜炒め。低温調理でシャッキシャキです。 お義母さんの大根も甘藍もお終い(大根は切干、割干し、丸干と保存は

みんなの投稿 (1)
続き

お義母さんの大根も甘藍もお終い(大根は切干、割干し、丸干と保存はしてあります)。入院中のお義母さんは畑の心配をしていますが、絹さや新玉ねぎ、じゃがいも、順調ですし、三度豆(インゲン)も蒔きましたし、茄子もそろそろ植えます。明日田舎に行って見てこなきゃね。

昨日も美味しかった!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)