SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奈良漬けの漬け床に埋め込んだまましばらく忘れていたオリーブの実(リスか!😂)、しょっぱくなり過ぎてしまったので野菜スープに混ぜてぐつぐつ煮込みました。
そしたら塩気がほどよくなり👌めでたしめでたし♪ 奈良漬け風味のスープができました。(実は私は奈良漬けが苦手なのですが、このスープは奈良漬けの香りがマイルドだったので美味しくいただけました😊。)