SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく分からないけど、チーズとマスタードを巻き込んでます😅
パンは千切って食べた〜い‼️
変なこだわりがあります😅
千切れたひらひらの部分がたまらない💕
初めてバターロールを作った時、断面がクルクルしてて、超〜感動したこと覚えてます。
高一男子に「え、だってそうやって作ったんじゃないの⁉️」って…
そりゃそうなんだけど〜
ああやってやると、こうなるんだ〜✨
って一人熱くなってました😅
しゅんやさんの塩バターロールも作りそびれちゃったやつだな〜〜😂
食べてみたい〜〜٩(♡ε♡ )۶
ありがとう💕💕
このところ酵母のパン、失敗が多くてね⤵︎💦
久しぶりに酸っぱくない、安心して食べれるパンが焼けたよ😅
そうなるとイースト一本になっちゃいそうだけど…
今酒粕で育成中〜
上手くできるといいんだけど…
Mayさん、環境の変化で体調崩さないようにね😊
ありがとう〜💕
っでもね、バターじゃなくてチーズ&マスタードなのよ💦
ね、ね〜🙌
千切って食べると、優しく食べれるっていうか…
なんとま表現出来ないけど…
ねこさんも千切る派で嬉しいわ😄
ちぎれたヒラヒラの部分!わかるー♡
めっちゃ美味しそうなロールパン♪
切ったときとちぎってときの断面の食感って違いますよね😊
チーズ、いいかも~♥
ありがとね〜
違います✨
とろける感じ、かな〜😆
チーズロール、旨いぞ〜😁
美味しそな断面によだれーダラーん( ̄▽ ̄)💕
しゅんやさんの塩バターロール💕美味しいよね!食感も、大好きだよ!
忙しいのに来てくれてありがとう💕
断面、今にも千切って食べたい感じでしょう⤴︎✨😅
みんな大好きロールパン、だよね〜😆