SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒の素を使ってトマトスープを作りました♪
ナスとピーマン、豚肉にトマト缶、コンソメを入れて煮込み、仕上げの砂糖の代わりに糀甘酒の素を入れました♪砂糖より甘ったるくなくコクがプラスされてバチッと味が決まりました🥣🍅
甘味やコクをプラスしたい時、砂糖よりこっちの方が身体にも優しく液体で使いやすいと思いました♪✨色々使えそう!
#マルコメ #糀甘酒の素 #トマトスープ