• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/23
  • 516

富山県産白海老とマグロのタルタル 春色サラダ仕立て

みんなの投稿 (18)
今日のウェディングの一品目
うわぁ〜美味しそう✨
きっとステキなウェディングになりますね꒰*´∀`*꒱
To: m00m00 さん
真っ最中です。
リアルに料理写メアップします(⌒▽⌒)
ステキな色に盛り付けですね"((∩´︶`∩))"
いただきたいです"((∩´︶`∩))"
To: m00m00 さん
無事幸せなウェディングを作ることが出来ました(⌒▽⌒)
To: pistache0121 さん
ありがとうございますm(._.)m
なにげにこの白海老が高価なもので……。ネットで調べてみられるときっとビックリされると思います(⌒-⌒; )
To: naokitoya さん
幸せをお手伝いできるお仕事ってステキですね✨お疲れ様でした!これからも美味しそうなお料理写真楽しみにしてますʔ•̫͡•ʕ
To: m00m00 さん
五感にうったえる料理、頑張っています。
To: m00m00 さん
でもここのキャラ弁やデコ弁、すごいですよね!クオリティの高さにビックリ(((o(*゚▽゚*)o)))
naokitoya さん
白海老見てきましたー!
うすーいピンクが可愛らしいエビですねー"((∩´︶`∩))"
でもこんな値段じゃ私の食卓には出せないなぁ°(ಗдಗ。)°.
To: pistache0121 さん
見られたのは殻付きですか?
むき身ですか?
むき身だと100gで2000円近くすると思います。剥き手間がたかいのかなと思います。
naokitoya さん♪
どちらも見ましたけど、やはりむき身の方が値がはりますねーσ(^_^;)

死ぬまでには食べられますかねーσ(^_^;)
To: pistache0121 さん
富山が名産ですが、新潟県上越市の回転すし
To: pistache0121 さん
ミスタッチ(苦笑)
回転寿司屋さんでも回ってますよ!
軍艦のネタで。ちょっとお高いですが…
naokitoya さん♪
私北海道なんですよーσ(^_^;)
そうそう本州に行く機会はないのかなぁーって…(ノд・。) グスン
To: pistache0121 さん
エッ、知らずに今ちがう写メアップしたんですけど(笑)
年に二度くらい北海道にいきますよv(^_^v)♪
***
フォローして頂いてありがとうございます★
フレンチシェフなさってるんですね!フレンチは見た目も可愛いうえに味も楽しめるので大好きです\(//∇//)\
よろしくお願いしますね〜( ´ ▽ ` )ノ
To: kaochin04 さんこちらこそよろしくお願いします。
もぐもぐ! (31)