SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油みそおにぎり
たまご焼き
インゲンの肉巻き
ウインナー
人参シリシリー
小松菜の和え物
油みそ、大好きです❣️
懐かしい〜〜😄
関西での学生時代に、沖縄の先輩が帰省土産に持ち帰ってくれてました。豚バラ角切り肉と甘いお味噌が美味しかった〜〜😅
それぞれのご家庭で味噌もお味も違うんでしょう?
はじめまして!
油みその思い出素敵です(*´∀`笑)
違うみたいですね〜!
私の母は久米島みそが1番って言ってます😆
先輩のおうちのも、この色でした❣️
学生寮の食事、おかずが少なくて、豚みそがあると助かりました😅
久々に食べてみたくなりました😋
そうなんですね〜!
ご飯が進みますよね😆
ちゃんとした作り方は分からないんですが、売ってる三枚肉、合わせみそ、砂糖を炒めて作ったりしてます😅