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手料理
  • 2014/05/28
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糖質制限〜pizza〜大豆粉生地♥

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大豆粉
60g
グルテン
30gぬるま湯
ぬるま湯
80cc
好きな具材
作り方
0
オーブン余熱200℃セットする
1
大豆粉とグルテンをボールに合わせてよく混ぜる
2
粉類にぬるま湯を少しずつ入れヘラなどで粉っぽさがなくなるまでこねる
3
オリーブオイルまたはサラダ油を手にまぶしクッキングシートの上で丸く平たく成形する
4
先に生地だけ200℃10分焼く。生っぽさがなくなります。
5
焼きあがりに生地が膨張してたらフォークなどで空気を抜く
6
また210℃余熱しておく
7
生地にソース、お好みの具材、チーズをトッピングして210℃10分焼いたら出来上がり♥
ポイント

お使いのオーブンによって調節してね。
冷めた方が大豆粉の風味が気にならなくなります。

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