• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/08/03
  • 977

棒餃子のサッパリ炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
餃子(手作り、市販どちらでも)
キャベツ人参など好きな野菜
作り方
1
餃子を焼いてお皿に取り出しておく。
2
野菜を炒め、餃子をフライパンに戻す。
3
フライパンに味ぽんを回しかけ、餃子と野菜に味が染み込むまでしばらく煮る。
ポイント

お好みでレタスをちぎって入れるとキレイです。

みんなの投稿 (2)
餃子を野菜と一緒にたくさん食べたくて考えました。
皆さま
大変アバウトなレシピにも関わらず、多くの「もぐもぐ」をありがとうございます!
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)