• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/11/29
  • 622

⌘生椎茸のシャケ味噌焼き

みんなの投稿 (3)
なんとなく混ぜ合わせて焼いてみたらめっちゃ美味かったd(>▽<;)

椎茸を収穫出来たのでやってみました。

タレは
味噌
マヨネーズ
シャケフレーク
柚子胡椒
を混ぜて

裏面に塗ってトースターでいい焼き色がつくまで"d(。・`ω-)

ぜひお試し下さい!
めんちゃん から ✼Bǝё-n✼
インパクトあるのが飛び込んで来たー!と思ったらmameniの投稿だった😅
椎茸がご馳走になるね👍✨
✼Bǝё-n✼ から めんちゃん
インスタにもポストしてなかったっけ?

これまぢ美味いからやってみて"d(。・`ω-)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)