• お気に入り
  • 396もぐもぐ!
  • 36リスナップ
レシピ
作り方
1
アスパラはサッと茹でる。
2
豚バラをこれうまつゆに10分ぐらい漬ける。
3
茹でたアスパラの下から豚バラを巻いてフライパンに油を引いて中火で焼く。
4
盛りつけて粗挽きブラックペッパーをかけてレモンを絞る。
ポイント

焼く時はお肉がとれないようにあまり動かさず焼けたらひっくり返す感じ。

みんなの投稿 (3)
これうまつゆを先日、近所のスーパーでやっと見つけた😃なんでだかあちこち行っても無くて、これでやっとこれうまつゆキャンペーンに参加できる😆
いつもはポン酢に肉を漬けるけどこれうまつゆでもウマっ😋
#美容/ダイエット #簡単料理 #肉料理 #野菜料理 #焼く/炒め物 #おつまみ
うまつゆ、美味しいですよね🎵

フォローありがとうございます😃

実は、由美さんのお料理年がら年中ガン見してました( 〃▽〃)💕
素敵で

お酒に合うおつまみとかガンガン、ガン見(笑)

宜しくお願いしますー⤴
ナオミさんフォローバックありがとうございます😊✨
今日、偶然にもナオミの投稿見つけてフォローをポチッとした後に、この間コメントくれたナオミさんだよなぁとワチャワチャとスマホいじっているうちに間違えてポチッと触れてしまったのかフォローしたのにフォロー外していることにナオミさんからのお知らせで今、気づきました💦ごめんなさい🙏もう一度フォローさせてください😊
私もナオミさんのお料理コッソリ見てたかも😆

よろしくお願いします❤️
もぐもぐ! (396)
リスナップ (36)