• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 64リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 3,989

miffyさんの🐇金柑の和三盆糖漬け🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (39)
miffyさんが、和三盆糖を使ってた金柑を漬けていたのが、とっても気になって🍊作ってみました(∩´∀`∩)*゜✭*.+゚

和三盆糖の入ったお菓子など食べたことはあったけど実際 和三盆糖をそのまま舐めたのは初めて😍💕このお砂糖おいしー( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♡⃛ೄすっごいおいしー❣️

そしてボンジュールさんに教えてもらった清水産のこん太🍊という品種の金柑(´∇`)❤︎*。こちらも高価な金柑ですがとても美味しかったです✭*.+゚

和三盆糖は讃岐の物です😊讃岐繋がりでかおちゃん食べ友にお呼びしちゃうね(´▽`)
miffyさん、ボンジュールさん、かおちゃんお時間出来たら覗いてくださいね🤗
この小ささがいいんですね❗️
ひとつ口に含めば、幸せが広がる〜😍
ちぃさーん(´∇`)♡⃛ೄ

そうなの、私もSDでいっぱい知らないこと教えて貰ってます(´▽`)✭*.+゚

こん太って品種が美味しいって教えて貰って、、探したけどなかなか見つからなくて、やっと見つけたの〜😆💕

ちぃさんも、ぜひ見つけてみてね〜😊🍊❣️

和三盆糖ってきめ細かくて甘さがとってもお上品で💕

これをお料理やお菓子に使ったらさぞかしおいしーでしょうね〜( ´-` ).。oO ( ♡ )という感じ😂❣️❣️❣️

思わず たくさん舐めちゃったよ🤗

見に来てくれてコメントもどうもありがとうございます(´∇`)❤︎*。
桜央里 から izoom
izoomちゃーん(*´▽`*)

(〃^▽^)ノ゙おはよー♪💕

金柑って、この小さくて丸いフォルムに萌えますよね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♡⃛ೄ

見つけるとつい目が止まっちゃう😍🍊🍊🍊

輪切りで広げてもまた可愛くてね〜😆💕💕💕

ほんと、幸せが広がるねっ(´▽`)♡⃛ೄ

金柑って金運にも言いみたいだし🤑そちらの幸せも広がりますよーに😆
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

izoomちゃん(´∇`)見に来てくれてコメントもどうもありがとうございます😊💕💕💕
桜央里ちゃ〜ん🌸💕
こんちは〜👋😁🎵

ぽん太は、やっちまくりの
ともちゃん👩🍒の事じゃけど
😆😆
こん太🍊なんて種類の金柑
あるんじゃね😍💕💕

金柑🍊は喉や風邪に良いと
聞くから、今流行っておるから
ピッタリじゃな💪😁✨✨

和三盆使いで
なんじゃか上品な京都のお店で
出てきそうな、ひと皿じゃね
(*゚∀゚*)✨✨

お花がたくさん咲いておるようで
彩りもとっても綺麗じゃな
🌼🌼🌼🌼🌼🌼
(๑˃̵ᴗ˂̵)💕💕
桜央里さーん(^O^)✋🌸
こんにちは〜〜🎵

あら😍 金柑だー🍊
こちらは… 和三盆糖漬け😍?
和三盆糖… お上品なお砂糖だよね〜〜✨ 口溶けが良いのよね😌💭
金柑の香りと共に…🍊
たまんない感じだねぇ〜💗

私はね〜
昨日、金柑の甘露煮を作ったよ🍊
初めて作ってみたのぉ〜😆
長年の?憧れで… やっと💕
とっても美味しく出来たよー🙌
投稿は、少し後になっちゃうかも…だけど😌🍊
キラキラ✨と宝石みたいで可愛く出来たよ〜(๑• •๑)🍊✨💕
私も… 次は… 砂糖漬けかなぁ…
和三盆が手に入ると良いけど💭

桜央里さん〜😍
しばらく楽しめるねー🍊
至福のひと時だねぇ〜^^💗💕
和三盆糖、最近はスーパーなんかでも入手しやすくなったよね😊
金柑も色んな品種があるのね~🍊
こん太って言うのがまた可愛らしいね😆
上質な素材で手間暇かけて手作りしたら、さぞ美味しいんだろうな~✨
桜央里 から ボンバー
ボンバーちゃーん(*´▽`*)

こんにちは〜🤗💕

ポン太ちゃん?ともちゃん😍❣️やっぱり可愛いんだ〜(∩´∀`∩)*゜❤︎*。

こん太はね、ボンジュールさんに教えてもらったの( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

去年凄く探したけど見つからなくて、今年やっと伊勢丹で見つけました🍊

金柑は喉や風邪にいいんだ?良かった〜٩(๑ˆOˆ๑)۶たくさーん食べよ〜🤗🍊🍊🍊

和三盆で、miffyさんの真似してみたよ❣️
とってもお上品な甘味でこのお砂糖めっちゃ気に入っちゃった(´▽`)

そうだね〜😊京都でも出てきそうなデザート(´∇`)♡⃛ೄ嬉しい〜👌

並べてみたけどお花畑になってるかなー?

ボンバーちゃん嬉しいコメントどうもありがとう(*´▽`*)❤︎*。
桜央里 から こずえ⑅◡̈*
こずえさーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

こんにちは🤗💕

金柑の和三盆糖漬け(´∇`)🍊とってもおいしー❤︎*。

食べだしたら止まらない🙈💦
口どけ良くて、なんて品のいいお味でしょ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

こずえさん、私も甘露煮作ろうか迷ったの(´∇`)

この間、レシピ見つけてね🍊作ってみたかったけど、和三盆糖に惹かれてこちら(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

甘露煮…やっぱり金柑のシーズン作りたいな(∩´∀`∩)*゜

こずえさんの投稿も楽しみにしてるね(˶ᵔᵕᵔ˶)↑↑↑

宝石みたい?
ヤッター(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとー😆💕

こずえさん、コメントも嬉しかったです(♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ
桜央里 から 真希
真希ちゃーん(´∇`)❤︎*。

(´>∀<`)ゝ))エヘヘ こちらが仕込んだやつデース🤗🍊

まだシ━━━━━━━━ッd(⊙ε⊙💦)
だよっ😍💕💕💕

そうなのー、この和三盆糖もねスーパーで買ってきたよ(˶ᵔᵕᵔ˶)

いろーんな砂糖が売ってるね〜😊❣️あと、希少糖入りのお砂糖もあったなぁ〜(´∇`)❤︎*。

こん太って可愛いね😍🍊
たまたま🍊🍊しか見たことなかったけど、こん太もなんと可愛いお名前〜(∩´∀`∩)*゜♡⃛ೄ

静岡の方で作られてるみたいです🤗
すごーく気になって去年から探してたけど、なくてやっと今年出会えました(*´▽`*)

こんど、シャンパン入れてみる〜😊
飲み過ぎ反省中の禁酒中なので😜
週末かな🙊

真希ちゃん、いつもどうもありがとう〜(´∇`)❤︎*。
桜央里ちゃん🌸💖

すごく美味しそう💕💕💕

金柑を和三盆糖につけておくだけでいいの?
このままパクパクたべるのかな?
止まらなそうだなー😂

サイズも一口サイズでいいね😍
ことり* から 桜央里
和三盆、香川が有名だよね~😊
和三盆を使ったスイーツとかも沢山あってときめくよね~♪
こん太という品種の金柑は初めて😊
めっちゃきれいな金柑だね💕
そんなふたつの組み合わせ、とっても上品な香りが漂ってくるよう~♡

金柑は風邪の予防にもいいんだよね?
喉だったかな?この季節にぴったりだね😊💕
素敵なスナップ💕💕
このあとアレンジにも使われるのかな?😊そのまま頂くのかな?
美味しそう💕
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん(*´▽`*)♡⃛ೄ

凄く美味しかった〜😍❣️
miffyさんが、先日作られていたの、キュンとなっちゃって(˶ᵔᵕᵔ˶)✭*.+゚

水で洗って拭いて、スライスして種をとってタッパーに入れたら和三盆糖をまぶして、軽く混ぜて、出来上がり〜だよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡❤︎*。

このまま食べたらとまなかったから、せっかくだからスイーツに使いたいな〜(∩´∀`∩)*゜♡⃛ೄ

一口サイズいいんだけど、つい手が伸びてキケンだね😜💕💕💕

Tomokoちゃん、来てくれてコメントもどうもありがとう*´▽`)b
さおりちゃん💓

キラキラ✨とってもきれい😊💕
見た目も可愛くて、お味もお上品なのかな❤️
こん太も可愛いね💕
金柑可愛いなって思うけどなかなか食べきらないかなって思うけど、ちょっとつまめてとってもいいね😍
桜央里 から ことり*
ことりーん(*´▽`*)❤︎*。

こちらにもありがとぅ😍❣️

和三盆糖って、香川だね〜😍💕
私ね、ずっと京都ってイメージだったの(˶ᵔᵕᵔ˶)

香川って他にも希少糖とか美味しいお砂糖があるんだね(´▽`)

和三盆糖は凄くお上品で口当たり滑らかなお砂糖〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

こん太はね、静岡の金柑でとても美味しいの٩(๑ˆOˆ๑)۶

ボンジュールさんに教えてもらったよ〜(∩´∀`∩)*゜🍊🍊🍊

ボンジュールさんのオススメではシャンパンもおいしーみたいです♡⃛ೄ

今週末やってみる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ❣️

うんうん、、喉や風邪にもいいんだね😊😍💕

今ちょうど風邪が流行ってるしたくさん食べよぉ〜🤗🍊

こちら、アレンジでスイーツに致します*´▽`)b✭*.+゚

ことりん、いつも見に来てくれてどうもありがとう〜😊❣️❣️❣️
桜央里さぁ〜ん٩(*´∀`*)۶💕💕

わぁ〜い✨
とっても嬉しい食べ友ありがとうございま〜す(⁎˃ᴗ˂⁎)💕

金柑の和三盆糖漬け作ってくれたんだね⤴︎🍊🍊✨
和三盆糖、私も初めてそのまま舐めた時はほんと美味しくて感動した〜😆
わかるわかる〜💕

お菓子で食べるより美味しさがわかるよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)

金柑がちょっと上品なお茶うけになったかな🍊✨
どうだったかな?😉

こん太、私も今度見てみよ〜😆🍊

桜央里さんありがとう〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💓💓
桜央里 から カタツムリ
カタツムリちゃーん(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

見に来てくれてどうもありがとう〜(*´▽`*)♡⃛ೄ

カタツムリちゃんは、看病疲れしてないかな??

キラキラキレイ?
嬉しい(*˙˘˙*)❥❥❣️

そうなのーお味がとってもお上品で…爽やかな甘みなのでたくさん食べれそう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

甘ったるくならないのがいい感じだよ(´∇`)❤︎*。

名前も可愛いよね〜😍🍊🍊🍊

金柑は、ジャムや甘露煮、それから、酵母起こしてた方もいらっしゃったよ〜(*´▽`*)✭*.+゚

ビタミンも豊富だし😊
置いといてつまんでも良いかも〜😙👍👍👍

こうして、これをスイーツにも使ったりね(˶ᵔᵕᵔ˶)♡⃛ೄ

カタツムリちゃん見に来てくれて嬉しいコメントいつもありがとぅ(´∇`)
和三盆入りの和菓子なら食べたことある❗
そのまま舐めても美味しいんですね😍
私にも舐めさせて~💓←自分で買え
miffyさぁーん(˶ᵔᵕᵔ˶)✭*.+゚

お忙しい中見に来てくれてどうもありがとう〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡❤︎*。

miffyさんのスナップを見てからぜひ作らせてもらいたいな〜って思って🍊🍊🍊

やっと実現です(*˙˘˙*)❥❥♡⃛ೄ

うーん😆😆😆おいしー(˶ᵔᵕᵔ˶)
美味しすぎる*´▽`)b

和三盆糖…たまらなく美味しくしてくれる、金柑の優しい上品な甘みがたまらないの(´∇`)♡⃛ೄ

miffyさんも、そのまま舐めた?
同じやつかな??

お口でふわっととろける細さ…
優しすぎる甘み…びっくり〜💕

これで、お菓子とか作ってみたいなー(∩´∀`∩)*゜✭*.+゚
でも、このままかけて食べる方が和三盆糖の旨みを楽しめそうだね😍

めっちゃお上品なお茶請けなったよぉー(*´▽`*)❤︎*。

この金柑なにかに使いたいの😙🍊
何に変身するかなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

こん太は、伊勢丹にあったよ〜😆👍

あと、渋谷ヒカリエにもあった〜😍💕💕💕

また買ってこなくちゃ(´∇`)♡⃛ೄ

miffyさん、教えてくれてどうもありがとう( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡✭*.+゚コメントも来てくれて嬉しかったです😊🍊
桜央里 から みったん
みったんさーん*´▽`)b♡⃛ೄ

和三盆糖のお菓子❣️
優しい品のある甘味で美味しいでしょ〜(˶ᵔᵕᵔ˶)

和三盆糖そのまま舐めたら感動するよぉ〜(´∇`)

もぅ、そのままで美味しいスイーツみたい( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

みったんさん😂😂😂
面白い😂

舐めさせてあげたい(*˙︶˙*)ノ゙
(๑´ڡ(*´q`)ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ😆💕

どう?美味しかったかな🤗👌❣️

見に来てくれて楽しいコメントどうもありがとう٩(๑ˆOˆ๑)۶
今日も美味しそぉです〜╰(*´︶`*)╯♡
桜央里 から yukie@uilanikitchen
yukieちゃん(*´▽`*)

今朝は嬉しい食べ友に呼んでくれてどうもありがとう(´∇`)♡⃛ೄ

美味しそうだったよ😊❣️

こちらにもありがとね😍🍊🍊🍊
おいしそー??

やった(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)✭*.+゚
yukieちゃんありがとぅ‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬
わ〜〜綺麗だねー✨😍
金柑大好きなんだ〜〜💕

和三盆糖使いがまた優しい上品な甘さなんだろうね😊💕

とっても美味しそう〜〜✨💕💕
さおりちゃん(*´∀`)♪
綺麗でうっとり😊💕
雪の結晶❄️みたい❣️
タネは取ったの?もともと無かったのかな❓
私はあれが面倒で一度で断念してしまいました💦
手を加えると違う‼️努力を裏切らない仕上がりです〜(๑>◡<๑)
和三盆の上品な甘さ💕美味しそう💕
こんたがかわいくなっていてびっくり😍
贅沢の極みだね…💕
和三盆って、売っているお菓子でしか見たことないかも😳
サラッと品のいい甘さになりそうです。

こんた、皮のキメとか細かくておいしいでしょ?(どや😏)
本当かどうか定かではないけど、近藤さんが開発したから「こんた」らしいです。
わたしも、きのう買ったので今日のお弁当に持っていきました。

桜央里さん💕
素敵な食べともさん、ありがとー😌
桜央里 から とも
ともちゃーん٩(๑ˆOˆ๑)۶

こんにちは〜😊❣️
いつも見に来てくれてどうもありがとう〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

金柑私も大好きなの〜😍💕

一口で皮ごと食べられて美味しいよね(*´▽`*)♡⃛ೄ

和三盆糖ってそのままでも凄く美味しくて、スプーンで食べたいくらいだった(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

しばらくこの和三盆糖の魅力にもハマりそうです(´▽`)❤︎*。

ともちゃん、嬉しいコメントもどうもありがとう(´∇`)✭*.+゚
桜央里 から とんちん
マダムさーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♡⃛ೄ

またまた素敵なコメントに
(๑´ω`๑)♡キュン❄❄❄

うん、見えるよね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❤︎*。
❄と、🌸の融合で冬から春へバトンタッチしているかのような💕

種はね取ったんです(´▽`)
スライスしてからだと、すぐ取れます(๑•̀ω-)و。*✭*.+゚
あの小さな体の中に割と大きめな種がたくさん入ってますよね〜😳💦

私も初めてびっくりしました🍊

和三盆糖って素敵なアイデアだなぁって私もびっくりしました(´∇`)

組み合わせ…甘酸っぱさと、優しい甘さが合わさって、手が止まりません🤗

マダムさん、いつも(๑´ω`๑)♡キュンとするコメントどうもありがとうございます😊💕💕💕
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさぁーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

来てくれてどうもありがとう〜🍊

さっきボンジュールさんのお弁当にコメントさせて貰ってきたよー🤗🍊

こん太かな?って入れてきました❣️
もしやオレンジ色のトマト?とか良くあるから間違えてければいいなーって思ってたの٩(๑ˆOˆ๑)۶

やっぱり〜🍊🍊🍊トマトみたいにつるんとしてるから、金柑と見分けつかないよね(´▽`)❤︎*。

素敵な金柑を教えてくれてありがとぅ〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)♡⃛ೄ

和三盆ね、そのままでも止まらない美味しさ(´∇`)
calが怖いけど( ゚∀゚)💦💦

何ともお口の中でサッと溶けてしまう美味しいお砂糖…
ボンジュールさんは買わない方がいいかもよ😆💦きっとそのままぺろっと食べちゃうかも(◦ˉ ˘ ˉ◦)ニヤニヤ

ほんと、ボンジュールさんが
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!ってなるの納得〜🍊🍊🍊
これからも、こん太のファンで行きます*´▽`)b

そして、名前の由来…それはきっとアリかも🤔

そういう由来って多いよね😍❣️👍

近藤さんに、感謝しなきゃ😉

ボンジュールさん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう✭*.+゚
らら から 桜央里
さおりちゃーん

かわいくて、美味しそう~🎵⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨✨✨✨

わたしもmiffyちゃんとこで、みて和三盆まぶすだけという、衝撃で、びっくりお勉強させてもらったよー

早速つくって、こんなに美味しそうにできちゃって、すごいねぇ✨✨

ごんたもなんだかわんこみたいで可愛い名前だしー😆😆😆💕💕💕

金柑たべて、明日のさおりちゃんの声がますますかわいくなってるね(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ💕💕💕
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››♡金柑を和三盆に漬けたの?
和三盆ね甘さが優しいので
イチゴに練乳のかわりにかけても♪
金柑とっても綺麗でーす*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
食べ友に呼んでいただいてありがとうございます(*˘˘*).。.:*
金柑、可愛いね😊
子供の頃は苦手だったけど、大人になってからは美味しさに気づいた感じ😊
和三盆は上品で甘さが優しよね。
桜央里 から らら
ららちゃーん(´∇`)✭*.+゚

可愛くておいしそーでしょ😆❣️❣️❣️

(´ー`*)ウンウン ららちゃんもmiffyさんとこで、興味津々だったの知ってるよぉ〜😙💕💕💕

そして、ららちゃん😆❣️
ごんた❌
こんた⭕
だよぉ∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗おもしろーい😂😂😂

天然ららちゃん炸裂〜(´∇`)

あら?ららちゃん(*´▽`*)
私の声可愛いなんて…うれしーわっ😙💕💕💕

見に来てくれてどうもありがとう😍
そして、先程はつくフォトとっても嬉しかったよ〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❤︎*。

(♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ♡⃛ೄ
桜央里 から かおり🐰
かおちゃーん(*´▽`*)

お忙しい中見に来てくれてどうもありがとう〜(´∇`)❤︎*。

讃岐繋がりで…お呼びさせてもらいました♡⃛ೄ♡⃛ೄ♡⃛ೄ

ほんと、和三盆はじめてそのまま食べてみたけど、美味しすぎる〜😍❣️

ハマっちゃった(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❤︎*。

かおちゃん、しかも苺に?
それは合うね合うね٩(๑ˆOˆ๑)۶
やってみたーい🍓🍓🍓

金柑も褒めてくれて、しかも苺の美味しい食べ方まで教えてくれてどうもありがとう(*´▽`*)

コメントも嬉しかったです(♡´ ³`)♡♡♡ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ💕💕💕
桜央里 から まるま
まるまちゃーん(´∇`)❤︎*。

こんばんは〜😍❣️

金柑可愛い?
金柑て大好き〜٩(๑ˆOˆ๑)۶♡⃛ೄ
そのまま食べて美味しくてあるとついつまんじゃうの*´▽`)b

まるまちゃんも、いまは、金柑の美味しさに目覚めたんだね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)🍊

和三盆に、ピッタリ(*´▽`*)

(☝ ՞ਊ ՞)☝
かおりちゃんから、苺にも美味しいとの嬉しい情報٩(๑ˆOˆ๑)۶🍓です🤗💕

まるまちゃん(´∇`)
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうᵕ̤ᴗᵕ̤❤︎*。
キャーッ(♡ˊ艸ˋ♡)

レイさぁーん(-^艸^-)♡⃛ೄ

ありがとぅ〜😆❣️
透き通ってる??

キンカンちゃんね、こん太って可愛い名前付いてるの(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

和三盆糖良いですよ〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

あ、レイさんの方ではきっと売ってるかもですね(*´▽`*)

最近はこちらでも見かけるようになりました(⊙ꇴ⊙)❤︎*。

癒されてくれました??
レイさん、ありがとぅ٩(๑ˆOˆ๑)۶

コメント嬉しかったです😍💕
さおりちゃん、こんばんは‼

これ、いいなぁ♪
美味しいよね~ でもとっても高くて買えないよーー(*T^T)
季節になると母がよう作ってくれたことを思い出すわぁ♪
桜央里 から りえぞ~
りえぞ〜ちゃーん\(❁´∀`❁)ノ

お元気だった〜??
新年のご挨拶のお返事も、どうもありがとうね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

お忙しいのに嬉しかったよ〜❣️

これ、とっても美味しかったよ〜😍👍
りえぞ〜ちゃんの、お母様も作ってくれたの??

良いなぁ(-^艸^-)✭*.+゚
毎年こんなに美味しいもの作ってもらっていたんだね(*´▽`*)❤︎*。

優しい甘酸っぱさがとっても美味しかった〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)🍊🍊🍊

季節のものってほんとに美味しいね💕

りえぞ〜ちゃん
覗いてくれてコメントまでどうもありがとうε٩(๑>▽<)۶з❁.*・゚

とっても嬉しかったよ〜🤗💕
また少しづつ投稿も始めるのかな?

ゆっくりまた見に行かせてね✭*.+゚
桜央里さんの世界観が好きでフォローさせていただきました♡

宝箱のような色合いで、人を惹きつけるような料理だと思っています。

これからも、投稿を楽しみにしています♡
桜央里 から palette -パレット-
パレットさん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

先程はありがとぅございました😊

こちらにもコメントどうもありがとうございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

世界観🎀🎀🎀
なんて、嬉しすぎるお言葉〜😍⸝⸝⸝⸝♡

光栄です❁.*・゚❁.*・゚❁.*・゚

宝石の色合いで惹き付けられるって言葉だけで、もうすっごく励みになりました😭

感激です( ´ ▽ ` )♡⃛ೄ

パレットさんのお料理も参考にさせて下さいねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚

これからよろしくお願いします❤︎*。

とっても嬉しいコメント&フォローまでありがとぅございました(˶ᵔᵕᵔ˶)
もぐもぐ! (203)
リスナップ (64)