• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/26
  • 947

今晩は、清し仕立 海老真薯 木耳 枝豆 しめじ、海老と胡瓜のあちゃら和え 大根 胡瓜 金糸瓜 土佐酢、茄子と南瓜の揚げ煮 甘長ピーマン、醤油豆 オクラ、ご飯 いい魚に出会わなかったので、北海道の鱈で煮物椀にしました。 真薯はお魚の蒸しハンバーグ、かまぼこですね。簡単なのに美味しくて見栄えします(*^^*) ちょっと器

みんなの投稿 (1)
続き

ちょっと器が小さかった(^_^;)

醤油はお土産で頂いたもの(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (9)