• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 1,203

そのまんま玉ねぎ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
新玉ねぎ 3個
丸鶏がらスープ 大スプーン3倍
ラー油 少々
かぼちゃ 数切れ
こんにゃく 半分
作り方
1
水600ccをシャトル鍋に入れ、沸騰手前位で鶏がらスープをいれる。

玉ねぎ3つ、かぼちゃ、こんにゃくを鍋に入るだけ入れて10分煮る。

火を止めて、鍋をシャトル鍋の鍋に入れる。1時間位したら食べました(^-^)
美味しかった〜!
みんなの投稿 (1)
柔らかく身体に優しいです!
もぐもぐ! (7)