SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アガーで作ったんだけど、とろとろすぎでちょっと失敗〜(笑)HAPPY HALOWEEN😍
ゼラチンとどう違うの?
アガーのほが滑らか〜って感じでーす☆
アガーはトゥルントゥルン、ゼラチンはプリンプリン、寒天はブリンブリンって感じかな?
水羊羹に使うといいみたいですよ〜d(^_^o)
なーるーほーどー!
例え方がうますぎるよ、あゆちゃんw
あは😛くららちゃんありがとう(笑)
4〜5回使ってもまだ慣れないので、まだまだ研究が必要でする😁
ありがとうございます〜っ❤
アガーじゃなくて、いつも通り焼きプリンにしたほが良かったかも?でした☆