- 145
- 保存
今回は冷たいスープで食べましたが勿論温かいスープでもOKです。
今回は作り置き鶏ハムを使いましたが、鶏肉を酒蒸しして出来た汁をスープに加えるとスープの美味しさが増し増しになります。
途中で紅生姜をトッピングしたら味変で再度楽しめます😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
鶏ガラスープ+これうまつゆキンキンに冷やして食べる鶏飯風ソーメンも夏バテ防止に最適だぁ💕
今回は冷たいスープで食べたけど、温かいスープでも美味しいよ
#簡単料理 #そうめん #保存食/常備菜