• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/01/31
  • 938

インドの白ワインとリコッタのラビオリ

みんなの投稿 (4)
インドの白ワイングローバーとリコッタチーズのラビオリ

知る人ぞ知る、インドはワインの産地なのです!
グローバーの白ワイン
いろんな種類がありますが、すっきりしてて酸味があってのみやすいです

お供はバジル香る、リコッタチーズとほうれん草のラビオリ
時間があるからこそできる生パスタ作り(≧∇≦)
パルメザンをかけて濃厚な味わいに
mindiaさん、お久しぶりです!😄
手作りラビオリすごーいっ! 私ニョッキでさえまだ作った事ないし…😅
あ、そもそもラビオリ食べた事ないかも…😂
mindia から まちまちこ
まちこさん!
お久しぶりです^ ^
暇過ぎて作ってしまいました(≧∇≦)
料理以外することないんで(´Д` )笑
インドにおるうちにスパイス料理をと思うんですけど、なかなか最近はカレーを作らなくなりました…
サンバルはたまに作るんですけどねー
まちまちこ から mindia
mindiaさん、やっぱりまだインドなんですね♫😆
…なのにスパイス料理を作らないとは…… 胃腸が刺激で弱ってしまったのかしら…😅

あ、私も最近サンバル作ってないかも〜😅 インド料理はあいかわらず作ってるんですが…
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)