• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/08/24
  • 2,446

鶏モモ肉のインゲン巻き🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏モモ肉を四角形目指して広げる🎵厚さが均等になるよう🔪使って🎵
1
クレイジーソルトを多い⁉ってぐらいにまぶす。(しばらく馴染ませてね)
2
塩ゆでしたインゲンを巻いていく。
3
ラップでギューっときつく巻いて、お鍋に沸かしたお湯に投入して12分🎵私はそのままお鍋で冷ましまーす

火の通りは大丈夫 切り分けた時に火が入ってなかったらレンチンしちゃえば🎵
みんなの投稿 (1)
簡単でお肉も柔らか~😆❤
夜に時間がない時、朝にお鍋にかけてそのまま放置🎵
作っておいても柔らかジューシー助かる一品✨

だすと手間がかかってる様に見えるのか いつも旦那様がありがとうね❗って言ってくれる👌😁🎵
もぐもぐ! (100)
リスナップ (13)