SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹豆腐にオリーブオイル🫒とブラックペッパーですこーしだけお塩🧂パラパラ。
OCEAN RUBYを彩りにのせていただきました💕
一気に贅沢な冷奴にグレードアップしました✨✨✨ #OCEAN RUBY #おつまみ #冷奴 #豆腐 #いくら #ヘルシー
1日~1週間スパンで、調整すればいいさ!
と思いつつ、最近まったく調整できてない私。。(笑)
ハイグレードな冷奴だ〜!
イクラさん乗ってる冷奴なんて食べた事ない!
オリーブオイルかぁ!
塩とごま油はたまにやりますが、
やっぱり生姜とお醤油が好きな庶民です( 'ω')/ ハイ!
わかるわ〜😆私は調整スパンが年々長くなってきてる気がするわ🤣
でも相変わらず調整できない現実よ〜😁
塩🧂と胡麻油!!やってみたい💕
美味しそう✨✨✨私はその組み合わせだとついつい焼肉🥩食べたくなっちゃうんですよ〜😋
冷奴で今度チャレンジしてみるわ😋😋😋