SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこの和風ハンバーグ
チリチキン
ごぼうとにんじんのマヨ辛サラダ
マリネ
ちくわきゅうり
ミニトマト
かぼちゃと鶏肉のミルクスープ
彩マリネはですね〜
①セロリとパプリカ(赤、黄)を食べやすい大きさにカットします。
②オリーブオイル(大2)と白ワインビネガー(大3)をしっかりと混ぜ合わせます。
③②に①を加え、ブラックペッパーで味を整えます。
※タッパー等入れて冷蔵で4日日持ちします。また、味が全体にいくように1日1回は混ぜるといいですよ。
是非作ってみてください(*^^*)