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  • 2016/04/19
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4/19 お弁当

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チリチキン
ごぼうとにんじんのマヨ辛サラダ
マリネ
ちくわきゅうり
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かぼちゃと鶏肉のミルクスープ
こんにちは!常備菜の作り方、レシピなど、ぜひアップしてほしいです*\(^o^)/*
よっちゃんまる から 禄 恵
禄恵さんコメントありがとうございます。
彩マリネはですね〜
①セロリとパプリカ(赤、黄)を食べやすい大きさにカットします。
②オリーブオイル(大2)と白ワインビネガー(大3)をしっかりと混ぜ合わせます。
③②に①を加え、ブラックペッパーで味を整えます。
※タッパー等入れて冷蔵で4日日持ちします。また、味が全体にいくように1日1回は混ぜるといいですよ。

是非作ってみてください(*^^*)
もぐもぐ! (20)