SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりの大根おろしでみぞれ煮に☺️
煮汁はポン酢ベースでとっても手軽
ご飯が進む味付けです
米粉をお料理に使ったのは初だけど、
使い勝手の良さにびっくり!
薄付きでカリッと軽く焼き上がるし、
煮汁もモッタリと濁らずきれい✨
もっと早く使っておけば良かったです!
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
みぞれ煮めっちゃ美味しそう❤️❤️
ご飯が進むくん😊😊😊
米粉は使えるよね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も最近使うようになって
唐揚げは米粉を使ってるんだけど
カリッと揚がって美味しい😋😋😋
米粉ってホント使えるんだね✨
お肉にまぶした時にすっごく薄付きで
カリッとおいしく焼けたよ👌
オンラインイベントでメーカーさんが
油の吸収も少ないって言ってたので
ヘルシーなのも嬉しい☺️
からびーちゃんの唐揚げは米粉なんだね!
実は今回お肉を少し取り分けて、
お弁当用に米粉唐揚げ仕込んだんだー✌️
食べるの楽しみ😊
半々でやったよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
半々は米粉だけより
衣がしっかりする感じだった😊😊😊
(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡
みぞれ煮もちょーうまそう😍‼️
ポン酢ベースてのがまたタイプです(´^q^`)
わたしも米粉使ったことないけど
買ってみるべきですね( 💥Д 💥)カッ!!