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レシピ
材料・調味料
作り方
1
🌽玉蜀黍は、皮を数枚残しラップして
600w4~5分レンチン
2
🌽熱いうちに、火傷に気を付けラップをむき
粒みそふりかけて再びラップ

粗熱とれたら冷蔵庫で半日~一晩🌃✨
ポイント

粒みそは🌽玉蜀黍全体にランダムに

一般的に、冷やすと塩味を強く感じるのでお好みで

※今回は、一晩🌃✨

みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿
#夏のつぶみそ料理
#つぶみそ


今が旬真っ只中の玉蜀黍🌽
安い
美味しい
食べなきゃ損🤭

茹でなくてよき👌
よーく冷えた🌽
ヒゲまで美味しい
みそ味の🌽玉蜀黍いかが🎵


#旬の食材
#旬を楽しむ夏野菜
#🌽玉蜀黍
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#一晩寝かす
#発酵食品
#みそ味玉蜀黍🌽

🌽につぶみその発想なかったです❣❣
大好物だから一晩寝かすの待ちきれなさそう(^^ゞ笑
かぶりつきたぁ〜い♪(*´ڡ`●)
@きなこ から のもさん(๑´ڡ`๑)
のもしゃ~~ん☀🙋‍♀️❗

😃おはようさんです

生塩糀でも🌽玉蜀黍🙆
おいしかったからね(^-^)/

ならば🤔と…がぜん試したくなる🤭

待ちきれないけど(≧▽≦)待って(笑)

あとは、粒みそを増量して
時短にするとかもありだよね~
ぜひお試しあれ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
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