• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/04
  • 419

蒸し野菜とベーグルのホットディッププレート

みんなの投稿 (1)
instagram→@ohsawa_official

🥯#ベーグル #とべーぐる
💗#蒸し野菜 🥦#ブロッコリー 🥬#わさび菜
🍅#プチトマト
🥩#自家製コンビーフ 🧀#ホットディップ #チーズフォンデュ
ーーーーーーーーーーーーーー
コンビーフとチーズのホットディップ
ーーーーーーーーーーーーーー
📝材料
玉ねぎ…1/2個
塩…ふたつまみ
サラダ油…大さじ1/2
差し水…適量

A.コンビーフ…50g
A.クリームチーズ…50g
A.水切りヨーグルト…50g
A.溶けるチーズ…50g

飾り
ピンクペッパー…適量
パルミジャーノ…適量
パセリ…適量
ーーーーーーー
🥣作り方
下準備
1. 玉ねぎはみじん切りにする。
2. クリームチーズは常温にもどす。
3. Aをまとめて軽量し、混ぜ合わせておく。
調理
1. フライパンにサラダ油を入れ中火で温め、玉ねぎが飴色になるまでよく炒める。
2. Aをまとめて軽量し、混ぜ合わせる。
3. 2に1を加え、混ぜ合わせる。
4. 耐熱容器にうつし、パルミジャーノをふりかけ、200℃のトースターで5〜7分程グリル。焼き色がついてグツグツしたら完成!
ーーーーーーーーーーーーーー
もぐもぐ! (37)