• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/05/01
  • 1,424

素揚げ茄子とピリ辛そぼろのぶっかけうどん

レシピ
作り方
1
鷄挽肉を豆板醤と胡麻油で炒めて、調味料とニラを少し煮詰めて、うどんにぶっかけ〜
茄子とたまご(黄身)をのっけて完成だー!
みんなの投稿 (6)
呑んで寝て、また呑んで寝て…😊
明日から、ちと控えよッと。

明るく、前向きにいきまっしょ‼️ #簡単料理 #うどん
もっちぃ〜🍆これイイね〜🍆今度作ろうっと🍆
冷凍うどんって侮れないよね。とっても美味しい!
自粛生活はお酒増えちゃうよね😂いや、自粛関係ないか😂
これはこれからの季節いいな~🎶💓💞フォローさせて頂きます🙇🏻🙏🏻
もっちぃ から 七海
ななやん(^^)お久ですぅ❣️
そう💦💦
さ…さ、酒が🥃🍶激増😊笑
さ…さ、さ、砂糖のレシピ書き忘れたわ笑😊
マジ、酔っぱらい…ダメだコリャっ笑笑

でもね、こんな連休…社会人なって初めて💦

日頃、出来ない事を頑張ります、僕❗️

レシピ、久々書いたけど、テケトーで御免💦
もっちぃ から KANA
カナっちゃん(^^)ありがとう😊
ガッツリどうぞ…美味しいお酒もね笑
KANA から もっちぃ
(/∀≦\)てへっ♪♪
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)