SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホップ種の中種で。
このホップちゃん、ちょっといわく付き( ̄▽ ̄)
種継後、存在忘れ3日間?程HBに置き去りに😱
匂いも酸っぱいような酸っぱくないような、、👃
ペロっと舐めて、、よくわからん(笑)
死んだ°°✝(-.-)アーメンと思って、破棄しかないかぁ。。😢
また、1から仕込む?💦
あの長い工程を思い返し、、
途方に暮れておりました_| ̄|○ il||li
ホップちゃん🦠をじっと見つめ( ⚭-⚭)
今まで継いできて、捨てるのもなぁ〜と、加水に少しずつ使える?とか🙄
試しに、中種を作ってみる。
ムクムク😳オー
この子生きてる?✨
捨てなくてよかった〜😂
この後、山食作ったら、普通に焼けた🍞
なんだか、酵母🦠って凄い!✨と思った5〇歳の朝でした☀️🐔
志賀勝栄さんフィグ煮
ゴルゴンゾーラ
あまっ!くっさ👃
運がよければBPがピリっ⚡笑
#自家製酵母#ホップ種#ライ麦#ハードパン
こんなんでよかったら😅🙌
コメントありがとうございます😊
このパン手をやく子だね😀でも、そーゆー子程美味しいでしょ✨
yuccaちんもしかハピバ🎂だった⁉️
おめでとう🎉
うさかめさんも、そんなようなこと言ってみえたわ😅
懲りずに見てくれて嬉しいです😭💕
この子、生まれなかったかも。。と思うと、らやってみるもんだね〜😳
もっと暑い季節だと、ダメだったかも、、
酵母って、ほんと凄いわ〜🦠
愛おしく食べております😌♡
誕生日じゃないよ😅
私は、冬の子⛄
父の日で乾杯だったの😂
でも、ありがとう💕
おめでとうは、何時でも嬉しい😆