SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は、久々すぎて雑な性格の私、発酵器に入れるから水でいいのかと混ぜて発酵器に入れたけど発酵せず😱
捨てるのもったいないから駄目元で、また少し温度あげて置いたらなんとか復活した〰笑
でも、やっぱり膨らみが悪かったみたい😆
まあ、まあまあ美味しく食べれたので良しとしました👍😆
#おうちにいよう#StayHome
自分で作れるのが(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma
爆笑😂👏👏noeちゃん、雑な性格やったん?!(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も超~雑やけど
美味しそうに焼けてるやん〜( º﹃º )
って言ってる私も適当な人間🤣
こんなもんでしょ⁈みたいなところあるよーw
なんにせよ、無事美味しいパンが焼けて良かった、良かった😄美味しくないとかなりダメージ受けるもんね😅
こちらは天然酵母なの〰難しい😅
そそ、雑なテキトー人間🤣
旦那が細かいから、たぶんイライラしてると思うわーあはは🤣
パンは温度とか奥が深いけど成功したら嬉しいわ😊
ほんまに?
コレでダメなら酵母一からやり直しやったからとりあえずよかったわー😅
美味しいけどやっぱ1週間やったかな、酵母使い切らないとあかんから焦るわー
いっぱい焼けたね!🥖🥖🥖
天然酵母って難しそうです。
ホシノ買ったけど手付かずにまだ😭
教えていただきたいです。
めちゃ綺麗に焼けてる‼️😋
パン焼くの未知の世界やけど。
かじりたいな☺️💓💓💓
膨らみ悪いの(´・ω・`)?
綺麗に見えるけどな➰❣️🤗
昨日から仕事が休みになり( ̄▽ ̄;)
コロナせいで 😰
自粛と言ってもね〰️( ´-ω-)
来週末は行けるだろーか。
録画ばかり見たり ミシン出してマスク😷作ろかなーとか。ダラダラ過ごしてるよー(;゚∇゚)
あ、とんちゃんも買ってる?
とんちゃんなら大丈夫だよー👌
まだあまり慣れてないけど、ほんまに美味しいから天然酵母で焼いたらこっちの方が好きやなぁ💓💓
そちらも増えてきたから、、お仕事お休みになったの〰こちらジムがお休みになったねー私は、5月までお休みとってたけど、、実は面接行って帰ってきたら緊急事態宣言したから〰
そこが決まらなかったらもう仕事スーパーしかないかな〰ことごとく断られた🤣