SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『おむすび&鶏鶏弁当』
▶︎塩枝豆おむすび
▶︎梅ひじきおむすび
▶︎麻婆つくね野菜
▶︎鶏軟骨の塩胡椒
▶︎だし巻き玉子
▶︎ミニトマト・塩胡瓜
▶︎みかん・巨峰
▶︎白玉抹茶あんみつ
今日の旦那弁です!
鶏肉ミンチとネギで作ったつくね。
冷凍作り置きしておいたので
朝はチン♪して、麻婆野菜に混ぜるだけ(๑˃̵ᴗ˂̵)‼︎
野菜は、茄子・ピーマン・人参。
畑で採れたてお野菜です(๑・̑◡・̑๑)
枝豆も採れたてを塩たっぷりで茹でました♪
夏野菜が豊作で嬉しい季節(๑>◡<๑)
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・抹茶』に
白玉団子・あんこ・みかんをのせた
『白玉抹茶あんみつ』です(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#フーディーテーブル #delimia #fruits
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん