• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/04
  • 326

今晩は、真鯛の姿造り、焼き霜造り、帆立のバター焼き、茄子のテリーヌ、五目寿し、豚汁 社員旅行から帰って、お造りを引いて、お煮しめを刻んで五目寿しにして、パパッとご飯。 昼食がバイキングだったのであまり空腹ではなかったのですが、あっさり和食にしたので、完食。 鯛は皮下に旨味があり霜造りが美味しいので、今日は半身を焼き

みんなの投稿 (1)
続き

今日は半身を焼き霜造りにしました。
昨日の下準備のおかげでささっとできましたが、最近の残り物も並べたらご馳走になりましたね(^ ^)。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)