• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 894

ノンノンの豆乳白ぱん❀桜あんぱん

みんなの投稿 (17)
豆乳白ぱんさん*

もうすぐおひな祭り🌸ということで
こっちはたっぷりのこしあんを包んで
桜の花の塩漬けでおめかし✧*。

白ぱんさんなのに
ちょびっとこんがりしちゃいますた…(´-ω-`;
こしあんに
桜塩漬けのせて
春るるる〜♪♪♪なあんぱん
ヽ(●´w`○)ノカワイイヽ(●´w`○)ノ
To: hinatacafe さん♡

ひなたさん❀(*´◡`*)❀
コメどうもありがとうです♡♡

春はなんとなく
和風✿なものが
つくりたくなります*^^*

ちょっと生地
もっちり💔しちゃったけど、
やさしい甘さでおいしかった〜*´艸`*
桜アンパン、美味しそう😊
うちも今晩か明日の晩に、ネット注文した桜餡が届くの。
何作ろうかな?
アンパンもいいなあ🎶🎶
食べたくなっちゃいました😊
まりんごさんのパンは本当に素敵~💗

あれもこれも全部美味しそう✨そしてデコもとても上品です👏😊
かわいいパンですね〜 ほのぼのします*\(^o^)/*
To: meisui829 さん♡

メイスイさん🌸
コメにリスナ、ありがとうございます(●uωu 人

この季節はやっぱり
桜使いたくなりますねん❀*
桜餡も素敵✨
メイスイさんならちゃちゃっとおいしいものに変身するんだろうなぁ꒰•꒡꒳꒡꒱
お料理UP楽しみにしてます♪♪
To: lilianhuang さん♡

かおりサマ✿*。
嬉しいコメどうもありがとうございますです꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱✨

まだパンつくりはじめて間もないので
反省ばっかりだけど、
そんなふうにいってもらえると
ほんとに嬉しいです꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
デコを考えるのも楽しいですん🌸
To: mirurin0502 さん♡

miruさん( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
コメどうもありがとうです!!

今回はパウンド型じゃなくて
ちっちゃサイズでつくってみましたん(´౿`)🌸
春らしいテイストって
なんかほっこりしますね❀*
食べたいなー!
To: Nell さん♡

Nellieサン(´∀`*
…ってお呼びしていいのかな??
コメありがとうございます♡≧∀≦♡

生地は反省ばかりですが
春らしいやさしい甘みのパンができあがりました**
どうぞどうぞ、お召しあがりくださいな(●´ω`人
To: schehera hello...
jay ってよんでください!
よろしくお願いします!
To: Nell さん♡

jayさん≧∀≦
わかりました~**

お返事ありがとう♡
こちらこそよろしくお願いします!
To: Nell さん♡

Thank you very much for your message☆*。
I′m sure I call you“jay”.
Thank you, and I want to be good relations with you!≧∀≦

英語はぜんぜん自信ないけど…
To: schehera your english is good ..! keep it up
桜あんぱん🌸🌸いいですね😊💗
今年初めて桜の塩漬けを買ってみたので、何に使おうか考え中なんです😊
あんぱんが焼くことが出来たらいいのにな〜
フォローありがとうございます♫
よろしくお願いしますね🐒💗
To: bronzebee さん♡

bronzebeeさま(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
コメどうもありがとうございます!

桜の塩漬け添えるだけで
春🌸かんじますよね♡
わたしは塩抜き2度めのお湯を薄めて桜湯にしたり
お酒に浮かべたりして
楽しんでますん⁎ˇ◡ˇ⁎
まだまだいっぱいあるけど…^^;

bronzebeeさんなら
その気になればすぐ素敵なパン作れそう〜✨
卵バター牛乳なしで桜あんぱん、
いかがですか?なんて(*☌ᴗ☌)。*゚

リフォローもありがとうです**
どうぞよろしくお願いします!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)