SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうすぐおひな祭り🌸ということで
こっちはたっぷりのこしあんを包んで
桜の花の塩漬けでおめかし✧*。
白ぱんさんなのに
ちょびっとこんがりしちゃいますた…(´-ω-`;
桜塩漬けのせて
春るるる〜♪♪♪なあんぱん
ヽ(●´w`○)ノカワイイヽ(●´w`○)ノ
ひなたさん❀(*´◡`*)❀
コメどうもありがとうです♡♡
春はなんとなく
和風✿なものが
つくりたくなります*^^*
ちょっと生地
もっちり💔しちゃったけど、
やさしい甘さでおいしかった〜*´艸`*
うちも今晩か明日の晩に、ネット注文した桜餡が届くの。
何作ろうかな?
アンパンもいいなあ🎶🎶
食べたくなっちゃいました😊
あれもこれも全部美味しそう✨そしてデコもとても上品です👏😊
メイスイさん🌸
コメにリスナ、ありがとうございます(●uωu 人
この季節はやっぱり
桜使いたくなりますねん❀*
桜餡も素敵✨
メイスイさんならちゃちゃっとおいしいものに変身するんだろうなぁ꒰•꒡꒳꒡꒱
お料理UP楽しみにしてます♪♪
かおりサマ✿*。
嬉しいコメどうもありがとうございますです꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱✨
まだパンつくりはじめて間もないので
反省ばっかりだけど、
そんなふうにいってもらえると
ほんとに嬉しいです꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
デコを考えるのも楽しいですん🌸
miruさん( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
コメどうもありがとうです!!
今回はパウンド型じゃなくて
ちっちゃサイズでつくってみましたん(´౿`)🌸
春らしいテイストって
なんかほっこりしますね❀*
Nellieサン(´∀`*
…ってお呼びしていいのかな??
コメありがとうございます♡≧∀≦♡
生地は反省ばかりですが
春らしいやさしい甘みのパンができあがりました**
どうぞどうぞ、お召しあがりくださいな(●´ω`人
jay ってよんでください!
よろしくお願いします!
jayさん≧∀≦
わかりました~**
お返事ありがとう♡
こちらこそよろしくお願いします!
Thank you very much for your message☆*。
I′m sure I call you“jay”.
Thank you, and I want to be good relations with you!≧∀≦
英語はぜんぜん自信ないけど…
今年初めて桜の塩漬けを買ってみたので、何に使おうか考え中なんです😊
あんぱんが焼くことが出来たらいいのにな〜
フォローありがとうございます♫
よろしくお願いしますね🐒💗
bronzebeeさま(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
コメどうもありがとうございます!
桜の塩漬け添えるだけで
春🌸かんじますよね♡
わたしは塩抜き2度めのお湯を薄めて桜湯にしたり
お酒に浮かべたりして
楽しんでますん⁎ˇ◡ˇ⁎
まだまだいっぱいあるけど…^^;
bronzebeeさんなら
その気になればすぐ素敵なパン作れそう〜✨
卵バター牛乳なしで桜あんぱん、
いかがですか?なんて(*☌ᴗ☌)。*゚
リフォローもありがとうです**
どうぞよろしくお願いします!