• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/17
  • 615

セロリといかの燻製サラダ

レシピ
材料・調味料
セロリ(太い部分)
2本
いかくん(いかの燻製)
一袋(25g)
レモン汁
小1
すし酢
小1
オリーブオイル
小1
ブラックペッパー
少々
砂糖
小1/2
作り方
1
セロリは筋をピーラーで取り、ななめ細切りにする。
2
ビニール袋に★の調味料、いかの燻製、セロリを入れ、手で軽くもみ空気を抜いて縛る。
半日位冷蔵庫で冷やし出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)