鶏水炊き鍋は、骨付き鶏肉に塩麹を揉み込んで一晩おいて、生姜と一緒に水からコトコトと煮てスープを作ります。他に何の調味料を加えなくても充分なエキスたっぷりなスープに仕上がって、鶏肉も骨からホロッとはずれる柔らかさになりますよ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、母の想いは届くでしょうか(笑)!?
(๑˙╰╯˙๑)
きっとお子さんも喜んでくれますね♡
トッピングを手伝った事もあってか、娘はピザの焼き上がりをオーブン前で小躍りしながら待ち構えてましたよ(笑)☆
結局ピザもお鍋もよく食べてくれました!
まだまだ甘えっ子なので、長いお休み明けはそ~っと背中を押してあげる感じで見守りたいと思います(笑)♡(^ー^)
小躍り、なんだが想像できます(*^^*)
愛らしいですね♡♡
結構ユニークな小躍りですけと…それはそれでカワイイです。親バカです(笑)!
(´艸`*)