SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを作ってストックせねば夏は越せない("⌒∇⌒")
このところ毎日収穫出来る鉢植えの紫ししとうで作ってみました。
七海センセ真似て、生姜、茗荷入れました。旨~い😋⤴⤴⤴
油揚げ炙ってディアゴナルストライプなんぞの模様付けて大葉、スライスチーズ、唐辛子味噌巻いてお摘まみに🍻 これまた旨~い😋
毎度ご馳走さまにございます🙇💓
度々恐縮ですのでスルーで🆗でございます("⌒∇⌒")
コレひとつで、色々広がる料理!
奥様にはモッテコイですよー
いつもいつもお世話になり
おおきに〜
いつもおおきに~⤴は、ちゃわん宅でございます😅
これひとつで広がる!広がる!✴
そして🍚の食べ過ぎがヤバイっす😅
ほんま、永久保存版レシピをおおきにです!感謝!☆⌒(*^∇゜)v
こちらもうまそー.•*¨*•.¸¸♬
後ろのくるくる巻きのが、🍻そそるわぁ✨✨✨
紫シシトウって、ほんとに綺麗な色してるんだねー😳💕💕
💜ししとう ほんとに🍆カラーでしょ(^^)v この色そのまんまで料理できないのがほんと残念⤵( ´△`)
エヘヘ後の🌀🍻そそるでしょ😉❤
味噌とチーズって合うんだよねぇ😍 そして炙った油揚げが香ばしくって😋
唐辛子味噌は生姜、茗荷入りで胡麻油の香りよろしく、それは旨いの何のってエヘヘ(*´∀`)♪
可愛い❤ぎっちゃんこっちも行くよ!ハイ!あーん(^O^)して👍🌀〰💓
火を通しても紫感少し残るんだね。ナスのような色合いになってる〜
油揚げクルクルもこれまた丁寧で美しい‼︎😍その組み合わせ絶対美味しいから〜✨
毎年嬉しいでござる😆私からもおおきにでござる💞
またまた呼んじゃって(-人-;)
これは唐辛子シーズン欠かせまんて😅 大のお気に入り😉✌
生姜、茗荷入りいいね😉👍💓
🍆入れてないのに🍆の炒め煮みたいな色になった😅 綺麗じゃないけど少し色残るみたいやね😆
これでまた暫く色々楽しめるかな❤🎶
いや、あっと言う間やね😂
早くも🍚食べ過ぎ警報出ましたがな😂
ほんま、しつこい🔔にもかかかわらずおおきに~😆⤴💓
毎日ジメッと蒸し暑いですな💦早く涼しくなって欲しいね‼︎🍁ʕ-̼͡-ʔ
それにしても蒸し蒸し暑すぎ😰
センセも暑さ疲れ出ませんように💓😌