SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
田舎のスーパーでは手に入らないチーズなので初めて食べられると思い嬉しかったです。
当日は帰宅後夜にYouTubeにて視聴させていただきました。
お初のチーズなのでまずは素直に動画に従いカット方法も食べ方も真似してみました🎶
ナガタ先生の新玉ねぎと鰹節の一皿はチーズに癖がなくクリーミーなのでお醤油にも合ってとても美味しかったです!
あとは地元の食材を使った簡単タルティーヌ
(バゲットはパン屋さん、焼けるようになりたい)
しらす、そらまめ、ミニトマト、金柑、いちご、
冷凍保存のブルーベリージャムとバジルソース、甘夏ソース等をトッピング。
生ハムやナッツ、蜂蜜と合いますね❤️
南フランスシャルドネお手頃ワイン🥂とともに。
ご馳走さまでした。
フランスからの中継を観て、とてもフランスに行きたくなりました。フランスのスーパーに行きたい❗
海外のスーパーってホント楽しすぎる~💕
🇨🇦🇮🇹🇪🇸🇹🇭🇭🇰🇲🇾🇹🇼
コロナが落ち着きワクチン摂取し、出国可能になったら絶対フランス🇫🇷計画たてよう‼️
きれいな薔薇🌹は夫の知り合いのお宅のイングリッシュガーデンに招かれ頂いてきました🌹良い香り。
#東京デーリー#ル・ルスティックブリー
#モニター当選#snapdish
#パーティー #スナップディッシュ
モニター当選したものの正直
どのように使ったら良いのか迷い
結局、動画の通りにしました🤣
MAKUBIさんや他の皆さまのような
素敵な応用が出来ずお恥ずかしい😭
あと1つは動画のフレンチトースト
になると思います。
アレンジの出来ない私。
もう当選出来ないかも😱考えよ💦
昨日は藤の花と薔薇で偶然のお花見でしたね☺️
YouTube視聴参加したんですね❣️
私は残念ながら仕事中で参加できなかったの^^;
fumfumちゃんの作ったお料理
どれも素敵💓💓
パーティーみたい🎉🥳
和風にして食べるのもとっても美味しそうです💖💖👏
まだチーズがあるので、何を作ろうかと考え中です😍
ありがとう😆💕
生配信は私も無理だったの。
帰ってから夜にゆっくり観れたから良かった☺️
チーズの使い方を学べたので真似っこ😃
美味しいよね❤️
私もあと1つ残ってるから
どうしようか考え中です。
仕事休みの日に作らなきゃ❗
はなちゃんの3つとも美味しそうでした☺️
次も楽しみにしています🎵