• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
オンライン交流会にて
ナガタ先生が紹介されていた焼きカレー。

ちょうどカレーの日があったので
翌日に残ったカレーで作りました⚐

ごはんは玉ねぎ入りのターメリックライス。
トッピングには
ブリーの他に野菜をのせて焼きましたᕷ˖°


溶けたブリーとカレーが合わさって
美味しくいただきました(๑˃͈꒵˂͈๑)✧

カレーの味とチーズのコク。
お互い主張が強いのかと思い気や
味に深みが出るというか…
まろやか~な感じで
めっちゃ美味しかったです!


副菜はさっぱりと
りんごのコールスローサラダ付きです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡



#ランチ #夕食 #ドリア #焼きカレー #ル・ルスティックブリー #東京デーリー #かぼちゃ #れんこん #ブロッコリー #チーズの日(11月11日) #蓮根の日(11月17日) #コールスローサラダ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)