SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインです。
アンディーブのほんのりほろ苦さとリンゴの甘み、チーズの塩気。
ワインがおいしいです。
江丹別のブルーチーズ一度食べて見たいと思ってました。いやー、おいしそうですね〜。
江丹別のブルーチーズは、パッケージが普通のアルミホイルに包まれてとてもアットホームな感じです。
大切に頂きたくなる雰囲気でした。いわゆるブルーチーズの強さを秘めながら、お味も香りも、まあるくてほっこりしてしまいました。
リピです。