• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/08/17
  • 902

フライパンで蒸し野菜

レシピ
作り方
1
フライパンにキャベツ→玉ねぎ→アスパラ→カボチャ→豚バラ肉の順番で入れる。お酒を適量回しいれ、蓋をして火が通るまで蒸し焼きにする。
2
フライパンの中に直接、大根おろし、ポン酢、小口ネギの順でかける。
ポイント

早く出来上がるように、アスパラとカボチャはレンチンして火を通してます。

みんなの投稿 (2)
#野菜料理 #蒸し野菜 #豚バラ肉

玉ねぎ入れ忘れてて
慌てて後でいれた😗🧅
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)