SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルーには淡路島玉ネギが一個分入ってるんで、甘味が深い♪
辛さはあえて追加せずにそのまま楽しむ!
トロトロのポークもルーにしっかり絡めて美味い☆
オニオンフライものってる(笑)
今回は玄米を勧められたので、変更してみたら、
結構パラパラで、んっと思ったけど、
ゆっくりよく噛んだら甘味が出てくる!
元々の店がオーガニック志向のカフェだからオリジナルかな?
久々オフィシャルページみたら、食べられる店舗が関東でも増えてるね♪
前の店は、ランチ時人多かったけど、
鶴見大学の前だと、夕方でも空いてる~
学生には少し高い値段設定なのかな?
「淡路島咖喱」で玉ネギを連想する人は少ないかもしれないんで、
「玉ネギまるまる一個入ったカレー」など分かりやすい方が良いのに…