• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/11/09
  • 863

甘酒キャロットケーキ

みんなの投稿 (2)
胡桃、デーツ、レーズン、ココナッツロング入りのキャロットケーキにココナッツとクリームチーズのフロスティング🌀
どちらも砂糖の代わりに甘酒を✌️
焼く前のシャバシャバ生地は不安だったけど、ちゃんとケーキになってました☺️
でもフロスティングは緩かったのであとがけ😅
砂糖不使用でも甘酒やドライフルーツの甘み、ココナッツの香りで満足なケーキになりました☺️✌️
砂糖不使用でも、ここまでいろいろな材料がはいってると、豊かな味わいなんでしょうねー
おいしそうです!
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
もぐもぐ! (63)
リスナップ (8)